مــنــتــدى مــطـــرطـــارس الرئيسي (¯`·HADRES .·´¯)
اهلا بيك عزيزى الزائر فى منتدى مطرطارس الرئيسى

جميع الاخبار وفديوهات و رياضة ومنوعات وضحك وبرامج والعاب

فيديو اسلامى صور مقاطع مضحكة مناقشات هامة عن مطرطارس
مــنــتــدى مــطـــرطـــارس الرئيسي (¯`·HADRES .·´¯)
اهلا بيك عزيزى الزائر فى منتدى مطرطارس الرئيسى

جميع الاخبار وفديوهات و رياضة ومنوعات وضحك وبرامج والعاب

فيديو اسلامى صور مقاطع مضحكة مناقشات هامة عن مطرطارس
مــنــتــدى مــطـــرطـــارس الرئيسي (¯`·HADRES .·´¯)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مــنــتــدى مــطـــرطـــارس الرئيسي (¯`·HADRES .·´¯)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لا إله الا الله محمد رسول الله _____ صلوا على الحبيب محمد صلى الله عليه وسلم
matartars@yahoo.com للاستعلام
Google
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
محل ترمان 2
احلـى طبقـات البسـكويـت بالجلـي 44444410
المواضيع الأخيرة
» تردد طيور الجنه الجديد 2022
احلـى طبقـات البسـكويـت بالجلـي Icon_minitime1الأربعاء فبراير 02, 2022 12:36 am من طرف Admin

» #الوطن | "#مصر_الثورة": دماء الأقباط السبعة المقتولين في #ليبيا لن تضيع هدر
احلـى طبقـات البسـكويـت بالجلـي Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 25, 2014 8:50 pm من طرف admin2

» تصميم وتنفيذ المعلم محمود خشبه ...مطرطارس ..ت/01146900367
احلـى طبقـات البسـكويـت بالجلـي Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 25, 2014 8:29 pm من طرف admin2

» تصميم وتنفيذ المعلم محمود خشبه ...مطرطارس ..ت/01146900367
احلـى طبقـات البسـكويـت بالجلـي Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 25, 2014 8:18 pm من طرف admin2

» طريقة عمل محشي الكرنب او الملفوف علي الطريقة المصرية .
احلـى طبقـات البسـكويـت بالجلـي Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 03, 2013 10:19 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الحمام المحشى
احلـى طبقـات البسـكويـت بالجلـي Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 03, 2013 10:17 pm من طرف Admin

» محشى وبس
احلـى طبقـات البسـكويـت بالجلـي Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 03, 2013 10:15 pm من طرف Admin

» تشيز كيك سريع ولذيذ من الشيف ليلى
احلـى طبقـات البسـكويـت بالجلـي Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 03, 2013 10:09 pm من طرف Admin

» الفراخ المتبلة مع الأرز البسمتى
احلـى طبقـات البسـكويـت بالجلـي Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 03, 2013 10:06 pm من طرف Admin

احلـى طبقـات البسـكويـت بالجلـي 50961510
اختر لغة الموقع
أختر لغة المنتدى من هنا

 

 احلـى طبقـات البسـكويـت بالجلـي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin


احلـى طبقـات البسـكويـت بالجلـي Default6
Admin


عدد المساهمات : 601
تاريخ التسجيل : 17/09/2009
العمر : 34
الموقع : www.matartars.0wn0.com

احلـى طبقـات البسـكويـت بالجلـي Empty
مُساهمةموضوع: احلـى طبقـات البسـكويـت بالجلـي   احلـى طبقـات البسـكويـت بالجلـي Icon_minitime1الخميس يوليو 22, 2010 12:06 am

احلـى طبقـات البسـكويـت بالجلـي %D9%83%D8%B9%D9%83%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86+%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D9%85%D8%B9+%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%8A%D9%84%D9%8A



المقادير:
2 علبة يسكويت شاي مطحونعلبة جبن كيري
علبة قشطة
2 كيس كريم شانتيه
3 ملاعق كبيرة زبدة
1/2 كيس جيلى ليمون
2 كيس جيلي فراولة

الطريقة
1-نسيح الزبدة و نضعها على البسكويت المطحون
2-نضعها في صينية ( يفضل ذات القاعدة المتحركة) أو أي صينية أخري
3-تدخل التلاجة لمدة ربع ساعة إلي أن تجمد
4-نذيب جيلي الليمون في نصف كوب ماء ساخن و نتركه حتى يبرد تماماً
5-نضرب الكريم شانتية و الجبنة و جيلي الليمون (بعد أن يبرد) و القشطة جيدا و توضع فوق الطبقة الأولي.
6- تدخل الفريزر إلى أن تجمد تماما
7-نضع كوب و نصف ماء مغلي على النار و نذيب فيها الجيلي ثو نزيد 2.5 كوي ماء من التلاجة و نقلب.
8-و توضع فوق طبقة الكريمة (يمكن وضع فاكهة موز أو فراولة أو تفاح معها)
9- تدخل الفريزر إلى أن تجمد
و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://matartars.0wn0.com
 
احلـى طبقـات البسـكويـت بالجلـي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــدى مــطـــرطـــارس الرئيسي (¯`·HADRES .·´¯) :: قسم المطبخ و اشهى الاكلات-
انتقل الى: