عدد المساهمات : 601 تاريخ التسجيل : 17/09/2009 العمر : 34 الموقع : www.matartars.0wn0.com
موضوع: طريقة عمل الهريسة المصرية السبت أبريل 24, 2010 4:20 am
طريقة عمل الهريسة المصرية بالصور
المقادير :
- كوب وربع دقيق سميد
- نصف كوب زيت
- نصف كوب سكر
- نصف كوب حليب بودرة
- علبة قشطة
- نصف ملعقة كبيرة بيكنج بودر
الطريقه:
نضع دقيق السميد في الوعاء ثم الزيت و الحليب البودرة و السكر و البيكنج بودر و في النهاية القشطة تخلط جميع المقادير ثم توضع في الفرن حتى تنضج . بعد ذلك يضاف القطر " الشيرة" وطريقة عملها كوبين من السكر لكل كوب ماء مع ملعقة عصير ليمون او ماء ورد . يرش جوز الهند على سطح الهريسة وتقدم