مــنــتــدى مــطـــرطـــارس الرئيسي (¯`·HADRES .·´¯)
اهلا بيك عزيزى الزائر فى منتدى مطرطارس الرئيسى

جميع الاخبار وفديوهات و رياضة ومنوعات وضحك وبرامج والعاب

فيديو اسلامى صور مقاطع مضحكة مناقشات هامة عن مطرطارس


مــنــتــدى مــطـــرطـــارس الرئيسي (¯`·HADRES .·´¯)
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
لا إله الا الله محمد رسول الله _____ صلوا على الحبيب محمد صلى الله عليه وسلم
matartars@yahoo.com للاستعلام
Google
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
محل ترمان 2
المواضيع الأخيرة
» #الوطن | "#مصر_الثورة": دماء الأقباط السبعة المقتولين في #ليبيا لن تضيع هدر
الثلاثاء فبراير 25, 2014 8:50 pm من طرف admin2

» تصميم وتنفيذ المعلم محمود خشبه ...مطرطارس ..ت/01146900367
الثلاثاء فبراير 25, 2014 8:29 pm من طرف admin2

» تصميم وتنفيذ المعلم محمود خشبه ...مطرطارس ..ت/01146900367
الثلاثاء فبراير 25, 2014 8:18 pm من طرف admin2

» طريقة عمل محشي الكرنب او الملفوف علي الطريقة المصرية .
الثلاثاء ديسمبر 03, 2013 10:19 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الحمام المحشى
الثلاثاء ديسمبر 03, 2013 10:17 pm من طرف Admin

» محشى وبس
الثلاثاء ديسمبر 03, 2013 10:15 pm من طرف Admin

» تشيز كيك سريع ولذيذ من الشيف ليلى
الثلاثاء ديسمبر 03, 2013 10:09 pm من طرف Admin

» الفراخ المتبلة مع الأرز البسمتى
الثلاثاء ديسمبر 03, 2013 10:06 pm من طرف Admin

» لماذا يخاف الجن من الذئب . وكيف تتخلص من الذئب اذا هاجمك‎
الجمعة أكتوبر 04, 2013 1:36 am من طرف Admin

اختر لغة الموقع
أختر لغة المنتدى من هنا

شاطر | 
 

 طريقة عمل سمك شيش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin



avatar

عدد المساهمات : 600
تاريخ التسجيل : 17/09/2009
العمر : 27
الموقع : www.matartars.0wn0.com

مُساهمةموضوع: طريقة عمل سمك شيش    الثلاثاء يوليو 06, 2010 11:44 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


سمك شيش


المقادير :
500 جرام سمك فيليه مكعبات كبيرة ( الكمية حسب الأشخاص )
نصف كوب لبن - 2 بيضة - بقسماط - دقيق - صوص - 2 ملعقة سكر - ثوم مفروم - سكر جنزبيل - صويا صوص

الطريقة :
- في بولة أو أناء تضع نصف كوب لبن ونخفق فيه بيضتين وقليل من الملح والفلفل ونخقهم جيدا .
- نتبل مكعبات السمك بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون ونتركه ساعة أو ساعتين في هذه التتبيلة ثم يقلب في الدقيق جيدا ثم نضعه في خليط البيض باللبن حتى يتشرب منه ثم في البقسماط الناعم ليغطى به .
- ثم نحضر أعواد خشبية أو أسياخ ( الشيش )ونضع في كل عود 3 قطع من السمك بينها قطه من الفلفل الألوان .
ثم نضعها في زيت ساخن وغزير حتى يستوى .
- ممكن تقديمه مع أرز صيادية أو شعيرية صيني .-

عند التقديم يرش عليه الصوص التالي :
- الصوص عبارة جنزبيل فريش مبشور - ثوم مفروم - زيت - خل - معلقة بصل مفروم ناعم - نصف كوب سكر - معلقة عصير ليمون - خل .
طريقة عمل الصوص :
في طاسة على النار نضع قليل من الزيت وثوم مفروم وجنزبيل وبصل ويقلب ثم نضيف السكر والليمون ويقلب ثم نطفيه بالخل ( أي نضيفه ) ثم معلقة من الصويا صوص وكبشة من شوربة سمك أو ماء ثم نتركه يغلي ثم نربطه ب 2 ملعقة كورن فيلكس أو ( نشا مخفوق في قليل من الماء ) ويقلب حتى يستوى ويقدم كصوص على السمك .

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ( الــتــوقـــيـــع )ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


[center]

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://matartars.0wn0.com
 
طريقة عمل سمك شيش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــدى مــطـــرطـــارس الرئيسي (¯`·HADRES .·´¯) :: قسم المطبخ و اشهى الاكلات-
انتقل الى: